Aneka Nasi:
1. Nasi putih
2. Nasi goreng Merah
3. Nasi goreng seafood
4. Nasi goreng ayam
5. Nasi uduk
6. Nasi kuning
7. Nasi kebuli
Olahan Ayam:
1. Ayam kecap
2. Ayam bumbu bali
3. Ayam bumbu rujak
4. Ayam bakar
5. Ayam opor
6. Ayam goreng mentega
7. Ayam saos inggris
8. Ayam krispi
9. Ayam kremes
10. Ayam bakar taliwang
11. Ayam lada hitam
12. Chicken ca sio
13. Chicken katsu
14. Chicken gordon bleu
15. Dada ayam isi goreng tepung saos tiram/BBQ sauce
dll sesuai pesanan customer.
Olahan daging:
1. Daging bumbu lapis
2. Daging krengseng
3. Daging bumbu bali
4. Daging opor
5. Daging gule (sapi/kambing)
6. Sate daging (sapi/kambing)
7. Daging blackpepper
8. Rollade daging
9. Empal gepuk
10. Dendeng ragi
olahan lain:
1. Bandeng presto
2. Bandeng bumbu bali
4. Kakap asam manis
5. Prawn katsu
6. Prawn tempura
7. Kakap tempura
8. Udang bakar saus perancis
9. Udang saos tiram dll.
Side menu:
1. Sambal goreng ati ampela
2. Kering kentang tempe
3. Sambal goreng ikan teri
4. Bihun jamur
5. Bakmi goreng
olahan sayur:
1. Urap sayur
2. Oseng buncis wortel
3. Tumis syur bwang putih (kangkung/kailan/pockcoy)
4. Capcay
5. Tumis buncis dan putren
6. Salad sayur (ex. untuk side katsu)
tambahan:
- sambal/sauce
- kerupuk
- buah/salad buah
Tidak ada komentar:
Posting Komentar